93Ʊ

微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南预决算公开平台 > 其他财政信息

关于转发自治区财政厅《关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录(2014年)的通知》的通知

2017-08-24 10:44     来源:平南县财政局
【字体: 打印

平财预〔2017〕339 号

各乡镇人民政府、县直各单位:

为进一步规范我县政府购买服务,根据自治区财政厅《关于做好自治区政府购买服务目录管理工作的通知》(桂财综〔2016〕58号)以及平南县人民政府办公室《关于印发平南县政府购买服务实施方案的通知》(平政办发〔2016〕18号)文件精神,现将自治区财政厅《关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录(2014年)的通知》(桂财综〔2016〕50号)转发给你们,并提出以下贯彻意见,请遵照执行。

一、我县不单独编制政府购买服务指导性目录,执行自治区《购买服务指导性目录(2016年修订)》,如上级调整指导性目录内容,按照上级规定执行。

二、严格按照《购买服务指导性目录(2016年修订)》确定的服务范围实施政府购买服务,不得以政府购买服务名义变相融资等。在填报政府购买服务相关支出预算需求、组织实施政府购买服务时,应当以《购买服务指导性目录》作为依据。

三、对照《平南县政府购买服务实施方案》及相关法律法规要求,结合政府职能转变、财政预算安排、社会公众需求等情况,加强项目预算管理,依法选择购买方式,健全合同履约管理及绩效监督,有效推进政府购买服务工作的开展。

附件:关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录(2014年)的通知

2017年8月23 日


文件下载:

关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录(2014年)的通知.doc

相关链接